Любовь - порок?

Ну почему любовь и вдруг – порок?
И почему любви я так подвержен?
Еще ступил лишь только за порог,
Увидел женщину, и сразу с нею нежен!

Хочу тотчас и эту целовать,
И этой хочется понравиться  безумно,
Ах, как хочу вот эту обнимать!
От этой слышать: «Ах, какой вы, умный!»

О, эти женщины, они всему вина!
Они и созданы, чтоб мы их всех любили.
И я от них, пьянею без вина,
Желаю им, прекрасными чтоб были!

Желаю всем им, очень я хочу,
Чтобы плескалось море их улыбок!
И нам – мужчинам, это по плечу.
Мне ничего не жаль для этих рыбок.

Еще мне хочется осыпать их цветами
И целовать им очень нежно руки.
Спасибо милые, что счастлив был я с вами
И что любви изведал боль и муки.

За эти муки и Адам когда-то
Из Рая изгнан был на эту Землю.
Познав любовь раз, не просил возврата.
И я всем мыслям его грешным внемлю.

Ах, эти женщины, ах, эти Евы!
Вы Богом созданы для совращения.
И для мужчин вы, так опасны, девы,
Что просто хочется просить у вас, прощения!

Простите, милые, простите, Бога ради,
За святотатство я прошу прощения.
Мы очень любим вас, и очень рады
Любовь считать обрядом освящения!


Рецензии
а вы проказник*))))))))
видно Академия Гейш Вас избаловала*)))))))))) мы всё видим*)))))))))

с шуточными рожицами.
Ваши симпатульки Бандитки

Бандитки   16.05.2010 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Я прекрасно знаю, кто скрывается за Бандитками.
Могу построить такую же рожицу.
С ответной симпатией - я

Олег Глечиков   16.05.2010 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.