С печалью своей не могу я расстаться...

С печалью своей не могу я расстаться,
Не просто забыть ту утрату, ту боль,
С которой мне жить продолжать и бояться,
Бояться, надеясь, что впредь надо мной
Не будут стоять силы темного неба,
Уйдут в мир теней мои страхи потерь,
Укроются мысли о грустном под пледом,
Но как в это верить потом и теперь?!
Когда за окном та же пустошь и темень,
И плачут деревья листвой невпопад,
Кружится она и ложится на землю,
Последний даря окружающим взгляд.
И так же крупинки души моей бренной
Готовы рассыпаться, болью звеня,
И слезы дождя унесут непременно
Их так же легко, как листву ноября.


Рецензии