В мягких ладошках синей звезды

Крылья   Любви - ландыш  в россыпи   звёзд.....
                лес  белоствольный...   кудри  берёз...
В  амфоре  моря  грусть  растворя,
                вспыхнет  рассветом  счастья  заря!


Ласковым  маем  воздух  цветёт,
                в  жемчуге  нежном  утра восход.
Солнечный  зайчик  будит меня,
                бусинкой  смеха    в  детство  маня.


Еле  касаясь  края  Земли
                Душу  открою  хрупкой  Любви.
Робко...   на цыпочках...   по облакам...
                Светом  вплетаюсь  в  Солнечный  Храм.


В  мягких  ладошках  синей  звезды
                платье надену  новой  мечты...
Тихо,  укутавшись  шелестом  слёз,
                ветром  качаюсь  в  млечности  грёз.


Сердцем  в  лукошко  земной  суеты
                я  собираю  неба  цветы...
Сладкой  пыльцою  припудрен   Восход...
                Боже,  возьми  меня  в  свой  Хоровод!


Рецензии
Эльвира, красиво написали. Удачи!

Лилия Зенкова   14.09.2012 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Лилия, сердечно!
...
С Искоркой,

Эльвира Тишина   18.09.2012 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.