нежность - заправил

Успокойся...открой глаза.
Понимаю устал, - не хочется.
Но ты должен теперь, хотя...-
Просто навсего... - одиночество.

Разлетаешься на куски,- заново.
И в руке суицид - треплется,..
Снова душат мечты - рваные.
Что там резать?- душа теплится.

Для кого то ты луч - солнечный,
А кому-то колодки на руки.
Твой оскал,для нее - волчий.
А другой словно краски - радуги.

Не придумывай себе прошлого,
Перестань обвинять настоящее.
То что было,...теперь - пошлое.
Не вернуть уже чувства - спящие.

Я себе ничего не оставил,
Все что было отправил тебе...
В пистолет,пули - нежность,заправил.
Только дуло в висок...и себе.


Рецензии