наступило время для сна

наступило время для сна
 темная ночь,ты нам верна
окутаешь головы сладкими снами
и будешь все время бродить между нами
каждому в ушко нежно шептать
от слов твоих нежных  мы будем спать...
 утром разбудишь,мы встанем сами-
бодрое чувство весь день будет с нами...


Рецензии