Мысль моя совсем не нова

Мысль моя совсем не нова,
Жизнь нас мелет как жернова,
Превращает чувства в песок,
Драмы ставятся на поток.
Я лишь раб у своих страстей,
В переходах бесплотных дней.
Я былинка от прежних трав,
И смотрящий чужих застав.
Мой язык -  от печки ухват,
Друг не друг и брат мне не брат.
Ваших мыслей мне соль нужна.
Ваших мыслей мне боль важна.
И от неба простой ответ:
Звёзд мерцающих ясный свет!
Мысль моя совсем не нова,
Лечат душу простые слова
И елей из любимых губ,
Как симфония райских труб.


Рецензии
Юра, класс!!!

Очень здорово получилось! Заложил столько смысла в строки!!!

Светлана Зуева   17.05.2010 20:14     Заявить о нарушении