Твой голос июль

Твой голос - июль!
Такой бархатный и теплый!
Когда с тобой говорю
Ночами томными и темными!

Твой голос – июль!
Спелыми ягодными словами!
Легкий, прозрачный  как тюль,
Раздуваемый душными ветрами!

Твой голос – июль!
Жаркий, тает как кусочки льда!
Шелестят зеленой листвой
Твои сочные слова!

Июль – твой голос!
Дождями теплыми проливными!
Ветром в моих волосах!
Облаками грозой разорванными!

Июль – твой голос!
Цветочный мед сладкий!
Золотой пшеничный колос!
И луг ароматных трав бескрайний!


Рецензии