Плывет надежд моих услада

Плывет надежд моих услада
в животрепещащую даль...
Я позабыть была бы рада
твоих очей немую сталь!
И холод рук,что не касались
моей улыбки, моих плеч!
В толпе прохожих растворялись
и таяли как воск со свеч,
мои слезинки. Так уж вышло...
Я сама выбрала тот путь
Я возвращаюсь к прошлой жизни...
Сердце увы не обмануть!
              2005г


Рецензии