Немного сложнее дышать

Натянутая улыбка,
тусклый свет...
Всё было ошибкой,
нас больше нет.
Закрытые шторы,
холодный чай.
Сама с собой веду споры,
как бы невзначай.
Потухшие сигареты,
потухшие мечты.
Глупые куплеты,
в которых только ты.
Бессмысленные фразы,
исписанный дневник.
Немного странно, правда?...
И мне б забыть хоть на миг
Твой образ, твой голос,
как-то сложно заново начать.
Всё как прежде...Просто
Немного сложнее дышать...


Рецензии