россия

хочется проснутся утром ранним
от счастливых улетая грез
и как агнец божий на закланье
пить нектар живительный берез
живицей младою насладиться
после меня хоть даже и потоп
хочется сполна природою напиться
и зажать ее в зубах как свежий сноп...
пусть рассыпятся колосья золотые
золотом своим у твоих ног
главное - ты целовал россию
а другой и этого не смог.


Рецензии