Влюбленные сердца

Обычное летнее утро,
Лишь солнце за тучу ушло.
Мне грустно сейчас почему-то?
Так хочется, прыгнув в окно,
Взлететь сизокрылою птицей
В объятья далеких небес.
Кружить в облаках над зарницей
И пение слушать сердец!
Сердец, неустанных влюбленных,
Которые, ночь на пролет,
Гуляют по улочкам темным,
Не веря, что утро придет.
И вместе рассветы встречая,
Они не хотят понимать,
Что время пришло расставаться,
Что день их закружит опять.
Но, если они любят чисто,
Открыто, как мама дитя!
Сердца их поют непрерывно
И остановить их нельзя!
И петь они будут так долго,
Пока видят небо глаза,
Пока воздух полон свободы,
Пока встречи ждут полюса!
Пока солнце светит над миром
И вертится наша земля!
Пока у нее есть любимый,
А у него есть она!!!


Рецензии