Net svoбоды!

Чёрствый хлеб, воды бутылка,
Стены выше потолка.
Я смотрю на мир в окошко,
И дрожит моя рука.

Сколько лет хочу свободы,
Сколько бьюсь в арене дней.
Всё без толку, бесполезно.
Не дышать судьбе моей.

Ограниченность свободы
Не влезает в рамку лет.
Не видать освобожденья,
Мне во всём один запрет.
03.10.2002


Рецензии