Крикливый памфлет попугая...

Крикливый памфлет попугая
Как ворон влетает в окно.
Он, чёрный, как смоль, разжигает
Весь свет, словно напоено
Содержание нервным газом,
Запрограммированным блудить
Экстазом;
       сарказмом;
              маразмом...
Подскажите, как поступить?
Сложить в "Святую Марию"
Да на апрельский ручей?
Нажевать резиной-мякиной
Пулять в пружинных чертей?
Завернуть в экономии обёртки
Подарочный сувенир?
Или же сойдёт на пилотку
Под рабочий бравый мундир?

Ну, кто подскажет искусней?
Смекалистее, смелей -
Не ради чёрных дискуссий,
А просто. чтоб веселей.


Рецензии