Ты Будешь Сниться Мне Невольно

                Я во снах тебя искала столько лет,
                А была ли эта встреча или нет…???


Подпитка чувств и вдохновенья,
Мне не хватает наших встреч:
Переживанье, трепет, тренья,
В душе моей безумный смерч.
Мне так приятно просто рядом,
Твой аромат духов вдыхать,
Я как в забвенье, с томным взглядом,
Стремлюсь тебя поцеловать.

Крушить иллюзию не стану,
Блаженна нега, дивный сон.
Ты так нужна мне, так желанна,
Но правит мной Пигмалион*.
Ты как магнит, как притяженье,
С тобой до боли хорошо.
Я мысленно жду продолженья,
Но понимаю – все, прошло.

Ты говоришь – скучаю тоже,
Что также я тебе мила…
Прикосновения до дрожи…
Я только чувствам отдана.
Поставить точку – слабовольна,
Забудь её – себя молю.
Ты будешь сниться мне невольно
И пробуждать любовь мою.

05.10.2009 г.




* Эффект Пигмалиона – психологический феномен, когда видишь в человеке только хорошее, в следствии личной заинтересованности.


Рецензии
Очень...! Отлично написано... близко мне.

Ирэна Есьман   19.08.2018 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание...

Ирланда   20.08.2018 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.