Дорожная сказка

На асфальтовых равнинах
Кинул день свои тревоги.
Черти прячутся в низинах
Под туманом у дороги.

Стонут призраки в кюветах,
От тоски ломая пальцы.
Мертвецы шального лета
Возникают на асфальте.

Не тая повадок лисьих,
Упыри и вурдалаки
Тихо красят чёрной кистью
Запрещающие знаки.

А вдали, пролаяв тонко,
Как беспомощный кутёнок,
К животу бензоколонки
Мордой ткнулся "жигулёнок".

И его хозяин сухо
На лесное смотрит диво.
А горбатая старуха
Говорит ему:
- Счастливо...


Рецензии
Позабавили.Спасибо.Т

Татьяна Сергунина   11.07.2011 23:02     Заявить о нарушении