Переходное...

Ещё ни шагу, а уже конец дороги,
казалось бы маршрутное такси...
Из осени порывистой тревоги.
Нас высадило на крыльцо зимы.

Откинулся водитель на сиденье,
и закурил , свой притарный кальян.
Шептал молитвы  снег, без ударенья.
А в белом саване утаивал обман.


Рецензии