Я буду помнить о тебе...

Я буду помнить о тебе,
Мой драгоценный Арх,
И там, где тихо меркнет день,
Я опишу в стихах
Всю нашу дивную игру
Рефреном злой судьбе:
О том, как тени на краю
Времён танцуют, где
Цветут нездешние цветы,
И кто крадёт их тень,
И что над пропастью мосты
Нам строить было лень.
Из паутины соткан мир
И населён тобой,
В шкатулке - горсть предвечной тьмы
И бури вой ночной.
За окнами - мой давний сон
О пепельных песках,
И тихий колокольный звон,
Прочь уносящий страх.
О всём несбывшемся былом,
О красках и словах,
О мире старом, словно ром,
Я буду помнить, Арх.

28.08.01


Рецензии