Зайди в аэропорт

Зайди в аэропорт, чтобы вернуться в детство,
среди отекших морд, мне все ж не наглядеться,
на эту вот тебя, готовую к полету.
Куда же ты, куда? К сбегающему лету.

К морям и виноградникам, к медузам и ракушкам,
Неужто же туда? Неужто же? А муж как?
Но бархатный сезон – из золушек в принцессы,
бракоразводных волн соленые процессы.
 
осень, 2006 г.


Рецензии