гроза

Была гроза в начале мая,
Раскаты грома в далеке
Она звала, она кричала
Напоминала о себе

А вниз летели капли-слезы
Дышали свежестью дождя
Не предвещала нам угрозы
Простая прихотливая весна

Черниль небес кроили светом
Златые молний языки
Чтобы шептать потом об этом,
О том как были велики

Стихийная тут бушевала похоть
Был лютым ветр среди листвы
Не слышащий своих ревнивых вздохов
Не чуял в буре сей беды.


Рецензии