Призрак

Тихо ступает по комнате темной
Призрак забытый, в стали холодной.
Он воет, стенает, доспехом гремит
Он рад бы уйти, да не знает пути.

Давно уж он ходит по дому пустому,
Он был бы и рад хоть гостю простому
Но сюда не хочет никто возвращаться,
Ведь с тенью его все боятся общаться.

И вот безнадежно, который уж год,
Он ходит сквозь стены, где жил его род.
Доспехом гремит, потрясает мечами
И встретить живого в сем доме он чает.

Но нет тут  живых, кроме крыс и мышей,
Которых он выгнать не может взашей,
И дом постепенно гниет и ветшает
И  призраку это немного мешает…


Рецензии
Старинный призрад де Сюзан
По замку ходит тут и там
Встретится ему прохожий
так он пугает его своей прозрачной рожей

Влюблёный Бес   12.05.2010 22:45     Заявить о нарушении