Предназначение

В дни Великого Вдохновенья
Из Света, Любви и Добра
Сотворен Человек во Вселенной,
Чтоб быть властелином всегда.

Благодатный Свет источая,
Все живое стремилось к нему,
Но недолго так продолжалось,
Райская жизнь в цветущем саду.

Со времен Адама и Евы
Минули года и века,
Утрачена связь поколений
И первоистоков среда.

Забыта суть своего назначенья,
Суеверия догм родились, суета,
Поселились в сердце страх и неверье,
Человек превратился в раба.

Зло, равнодушие, гонка войны
К пропасти нас ведет,
Вспомни истоки своей Души,
Отец наш Небесный давно уже ждет.


Рецензии