Свет

Свет льётся справа сверху,
И мира суть не изменить.
Не помешать немому смеху
В попытке небо очернить.

Довольно сложно в этом мире
Найти ответ на свой вопрос.
Ведь в мире очень много гнили,
И всё уходит под откос.

Свет льётся справа сверху -
И в этом ты была права.
И не найти ему помеху,
Его сторонник - клевета.

Ведь ложь бывает ярче правды,
И люди верят не таясь.
Ведь в мире нет сильнее жажды,
Чем верить, свету поклонясь.


Однажды ты поймёшь, наверно:
Теперь свет льётся сверху слева…


Рецензии