Не выстрадать, не выплакать...

Не выстрадать, не выплакать,
От боли не уйти,
Не вымолвить, не выболтать
И в долг не наскрести.
    Ни позвонить, ни написать,
    Ни промолчать нельзя,
    Не убежать, не обязать
    И не закрыть глаза.
        Не умереть и не сойти,
        Не верить, не щадить,
        Закрыть замок и не войти,
        Не жить и не любить.

17.01.03


Рецензии