Душистый запах ландышей в лесу

Душистый запах ландышей в лесу
мне не дает проехать мимо,
остановившись, в лес  зайду,
как все же здесь красиво!.....
белА земля от тех цветов
и голова  в дурмане,
как  хорошо вот так стоять
тебя лишь не хватает...
Нарву букетик я цветов
и брошу на сиденье,
когда поеду по мосту ,
то будет мне виденье:
тебя увижу я  на нем,
ты будешь звать, маня...
мне хорошо ото всего ,
 ведь я люблю тебя.
И этих ландышей букет
я привезу тебе,
отдам тебе его  с душой ,
ведь ты в моей судьбе.


Рецензии