Хочется немного света

Хочется немного света….
И лишь капельку тепла…
И любви и влаги снега…
И тебя, тебя, тебя…
Разве много я желаю?
Разве плохо я люблю?
О тебе всегда мечтаю…
И тебя всегда хочу…
Хочется немного света….
И лишь капельку тепла…
И любви и влаги снега…
И тебя, тебя, тебя…


Рецензии