червивый перс...

Съехались обдумать и решить,
Как же Тегеран остановить?
Перс задрал,похоже,длинный нос,
Надо что-то делать с ним всерьез.

Совещаться,спорить каждый рад,
Но мешает Ахмадиниджад.
Обещал построить лишь АЭС,
Но в бутылку кажется полез.

Русский друг,однако, был не прочь
В этом деле чем-нибудь помочь.
Подработать и сказать-"Прощай".
Перс кричит-"Заказы выполняй!"

Друг китайский далеко живет,
Рис растит и гусениц жует,
Пользуется нефтью и рудой.
Этот друг,он самый дорогой.

(Все запреты пресекает,гад.
Его любит Ахмадиниджад.)

Очень крут американский друг,
Обещал устроить жизнь вокруг,
Чтобы все сошлись у мирных врат.
Ухмыльнулся Ахмадиниджад.

"Что за люди спорят обо мне,
О моей арийской стороне,
О великих воинских делах,
Что велел нам совершить Аллах.

Пусть болтают у кремлевских стен,
Не решить им сообща проблем.
Пусть поверят,что мне черт не брат,
Обхитрит их Ахмадиниджад."

Правда есть поблизости народ,
Настрадавшись,хорошо живет.
Вырастил в пустыне дивный сад.
Их не любит Ахмадиниджад.

Собрались обдумать,как же быть,
Чем нам Тегеран остановить.
Перс задрал,однако, длинный нос,
Надо что-то делать с ним всерьез.

Результат таков.Без лишних слов-
"Ахмадиниджад к войне готов."
Бьют часы и матери дрожат,
Правоверных движется отряд.

Лидеры больших и малых стран
Ожидают-"Что сказал Иран?"
Рассердился иль безумно рад
Неврастенник Ахмадиниджад.

                2010г


Рецензии