осилит лишь Идущий

Кого пинать? Кто виноват,
Что труден путь? О, Вездесущий,
Где ж «выход»? – Ангелы о том молчат…
Известно лишь: «Осилит путь Идущий!»

Иду уже полвека и
Мой «горизонт» по-прежнему далёк –
Быть может, я ошибся в выборе пути??
Но, вряд ли, на поправки ОН продлит мне «срок»…

Но я – Идущий! И пока
В душе моей не умерли мечты,
Всё верю, что «быка я за рога»
Свалю, и, наконец, меня полюбишь ты!


Рецензии
Юрий, замечательное, позитивное стихотворение! Мне понравилось своей уверенностью!

Елена Ларская   24.05.2010 09:56     Заявить о нарушении