Сама себя я обманула

Сама себя я обманула,
Ты не вернёшься...но понять
Весь этот ужас не могу я,
Мне каждый день придётся ждать.

Я забываюсь и не плачу,
А только вспомню - вновь реву,
Ты для меня - надежда, счастье,
Я для тебя - комар в глазу.

Сама себя я обманула,
И замок рухнул...без любви
Ничто не может быть тем чудом,
Какого всей душой хотим...


Рецензии