Ученье о Всеобщем Сне...

Ученье о Всеобщем Сне —
Великих Пробуждений корень,
Чей Плод над радостью и горем
Цветёт в незримой вышине.

Куда бежать, к чему стремиться?
Скреплён Седьмой Печатью ларь,
Где жизнь желанная хранится.
И нам дана — лишь вертикаль.


Рецензии