Дизайнер чувств

Вдохновила Вита-Самарянка "Примерка чувств": http://www.stihi.ru/2010/02/25/4521




Искала чувства в модных магазинах.
Понравиться хотела всем мужчинам.
Часами примеряла на фигуру,
Но был размер не тот, не та фактура.

Любовь и верность в бутиках искала.
Там счастье сшито по чужим лекалам.
Декор на платьях из тревог и страхов.
Фасон унынья был в них одинаков.

Учиться стала творчеству дизайна -
А в нём была заложена вся тайна.
Надежду и добро пришила к платьям,
Хороших мыслей вышила понятье.

Примерила дизайнерское чудо,
В котором я счастливой леди буду!
Сама скроила будущее счастье,
И впору стал размер мне в одночасье.


Рецензии
Всё кроим, кроим да пальчики прокалываем. Но зато какое чудо в нашем гардеробе!)

Виолетта Мунлайт   23.11.2017 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.