О совести...

У кого то...Возникнет вопрос...
Почему я вот так...Беспардонно?
Здесь родился...Учился и рос...
И считаю страну...Примадонной...

Я работал...Любил...И гулял...
Защищал я границы...Доныне...
Кто-бы что...О тебе не солгал...
Для меня ты...Осталась богиней...

Кто-бы что...И за что...Не продал...
Не пойму...Да и не собираюсь...
Знаю я...ЧТО ТЕБЯ...НЕ ПРЕДАЛ...

ЗАЩИТИТЬ ВОТ НЕ СМОГ...

В ЭТОМ КАЮСЬ........


Рецензии
Борис, очень эмоционально!
Преданность и любовь к Родине!
Лирические воспоминания - все красиво. Удачи Вам!

Людмила Чернявская 3   27.07.2019 17:22     Заявить о нарушении