Всегда прощай

Слова и музыка Анны Лукашиной, поёт Анжелика Кучина
Музыкальный альбом " Странник "
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

http://andreannamusic.ru/album/14#!/home

Проплывают облака, охраняя сон лугов.
Жизни вечная река не меняет берегов.
Снова музыка слышна в тихом веяние ветров.
Улыбнулась тишина новизне забытых слов:

Всегда прощай своих врагов!
Всегда люби своих друзей!
И никогда не унывай:
Бог видит путь души твоей!
Всегда прощай своих врагов,
Всегда люби своих друзей!
И никогда не омрачай
Счастливых дней любви твоей!

Как снежинка на руке растворится в сердце грусть.
В этой суетной реке ты не понят? Ну и пусть!
Открывают Небеса своей светлой тайны суть
Всем , кто верит в чудеса , всем , кто ищет верный путь!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com
   


Рецензии
Анна, замечательные у Вас стихи и тексты)Спасибо.

Оксана Наумова2   09.10.2016 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.