Мой дух из тьмы и света собран...

Мой дух из тьмы и света собран
И мерно реет над землёю,
Лишь изредка являя образ,
Однажды узнанный тобою.
Он тело бренное когда-то
Наполнив содержаньем тонким,
Велел телесную утрату
Достойно пережить потомкам.
Всё состоит из тьмы и света,-
Добро несчастья не отринет.
И счастлив тот, кто понял это.
И вечен тот, кто это принял...


Рецензии