Ещё дышу на зло бутылке

Куда-то свернул я, не в то средиземъе
Напился и лёг в чужую кровать
Вместо идей - сигареты, вместо улыбки - похмелье
Я встану, но только помогите мне встать

Если ты меня знаешь - протяни свою руку
Нет сил и надежды , я честно замёрз
Всё превращается в адскую муку
Я б добрался до цели, если б кто-то подвёз


Рецензии