Предвкушение

Петров посмотрел в окно, по улице туда-сюда шныряли, толпы людей! У вино-водочного собралась очередь. У закусочной  стоял усатый тип с зарубленной насмерть елкой. Петров пожалел елку и высунувшись в окно, через форточку плюнул на пробегавшего мимо соседа. Не попал! Стало грустно, Петров сделал печальное выражения лица. Близился новый год.

2005


Рецензии