скука

Я открыт и не жду подвоха
Верю честно тебе во всем
Отчего же безумно плохо
Нам тогда, когда мы вдвоем?

Отчего же тоска и скука
И сухая холодность рук?
Почему мне с тобой разлука
Слаще всяких других разлук?

Дай же слово сейчас и дальше
Не смотреть мне в глаза с утра.
Утром, знаешь, тошнит от фальши...
Я уже ухожу. Пора.


Рецензии