Ты не знаешь...

Ты не знаешь,
Почему так горько
Пить зелёный чай
Под мерный стук колёс
И думать о тебе?...

      ***

Как я могу сказать,
Что знаю тебя,
Если никогда не видела,
Как ты летишь
На горячем коне
По бескрайним просторам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.