Пытаясь соловьёв перечирикать

Ах, что за чудо, городские воробьи!..
Самих пытаясь соловьёв перечирикать,
Привносят в "трели соловьиные" свои
Неповторимые эмоции, накликать
Желая радость бесшабашную весне,
И передать громкоголосое звучанье
Берёзам, липам, да рассветной тишине,
Не превращая тот галдёж в соревнованье.

11.05.2010 г.


Рецензии