Розит!!

Керосинятся идеи,
Искушенный карнавал,
Ритм закручивает гайки,
Рассекает лоб штурвал.

Сквозь коленки брезжит полночь,
Истекает пОтом роль,
Ускользающим обрывком
Шелестит души бимоль.

Но Заложник доброй сказки
Разглядит в тоннеле свет,
Купит в гастрономе краски,
Расфосует интернет.

Он - внеплановый вредитель,
Нежелающий вреда,
Растворился в пазле жизни,
Как весенняя вода.

Он не гонит ночью утро,
Футбол - родимая игра,
На площадке полиглотства,
Он не пешка и тура.

  И казалось бы не кончен
Его умственный бюджет,
Но в свободном совершенстве
Его сил простыл и след.

И подтаял на коптильне
Его идеальный мир,
Но Ахматова как совесть,
Гребенщиков ему кумир.

Дышит он семейной нивой,
Пьёт горячий шоколад,
Мяч гоняет по субботам,
В целом, жизни даже рад.

И никто не упрекёт
Его развесёлый быт,
Сам доволен,мир улыбчив.
Только плесенью...


Рецензии
Я желаю Вам собрать правильно свой пазл жизни.Это важно.Ирина.

Николаева Ирина   05.10.2010 18:43     Заявить о нарушении