Мама

   

                ***
   
      Поминальные молитвы - звон набатный,
      На исход души.
      Стон печали еле внятный,
      Стынущий в груди.

      Оборвалась жизнь в земной юдоли,
      Глубже пустота.
      Тяжелее в мире нет потери...
      Мать ушла!

      Крепкий узел напрочь разрубился,
      Что скреплял семью.
      Единенья спайка, ось, твердыня,
      Все вместилось в колыбель твою.

      Спи спокойно-будут помнить,
      Звать, любить и вспоминать.
      Спи спокойно-будут помнить,
      Мать Павлину поминать!    
               


Рецензии