Люди, будьте людьми

Люди, Господу служите.
Люди, делайте добро.
Люди, жизнь свою цените,
Что бы не произошло.

Люди, слабым помогайте.
Люди, помните всегда.
Люди, зла не совершайте,
Ведь оно вернется к вам.

Люди, за грехи молитесь.
Люди, вечной вам любви.
Люди, радуйтесь, живите,
Оставайтесь вы людьми.


Рецензии