Две березы и клен

Две березы и клен,
Вот такой треугольник.
У природы закон,
Измененный немного.

Очень дружно живут,
Никого не ревнуют.
Птицы песни поют,
По весне ранним утром.

От жары летним днем,
Так приятно укрыться.
И июльским дождем,
В тишине насладится.

Золотой листопад,
Дарят нам они в осень.
В желто-красных тонах,
Бабье лето приходит.

Вместе им хорошо,
И зимою студеной.
Не боятся снегов,
Не боятся морозов.

Друг за друга, держась,
Дни рожденья встречают.
Две березы и клен,
Неразлучная пара.


Рецензии