Мне не больно

Мне не больно, если у тебя приятно колет низ живота, пока я сплю. Я правда не плАчу. Просто таким сильным, как я, часто что-нибудь попадает в глаза. Я ничего не спрашиваю, чтобы потом не разбираться с «поэтому» и «потому»; я, наверно, не последний, кто сегодня заметил новый оттенок на твоих волосах. Мне действительно приятно, если ты снова выбираешь не мои любимые цветы, а потом спрашиваешь совета: как лучше – с упаковкой или без. И ещё мне всё-таки нравится интонация, с которой ты про нас давно не говоришь, просто я чаще всего теряюсь, решая, кому так будет лучше – тебе или мне. Мне не больно, что мы перестали ходить по разным сторонам дороги - пусть теперь другие ходят, чтобы десять минут в день не видеть друг друга. И в итоге по всем законам твоя задача – компенсировать отсутствие у меня болевого порога. Прости, но я правда не хотела, чтобы тебе вместо меня пришлось отвечать за твои «хочу» и «буду»…


Рецензии