Ранняя весна

Ранняя весна,
Началась внезапна.
Птичьи голоса,
По утрам слышны.
Ранняя весна,
Лишь начало марта.
А уже в саду,
Первые цветы.

Ранняя весна,
Кто бы мог подумать.
Что растает снег,
И уйдет мороз.
Ранняя весна,
Сотворила чудо.
И об этом я,
Написал стишок.


Рецензии