Женщина

Прекрасное и нежное создание,
Всё лучшее тебе природа-мать даёт.
И человечество, с начала мироздания
Тебя прекрасной половиною зовёт.

Во все века тобою восхищались
Рабочий и учёный,писатель и поэт.
Тебе в своей любви до гроба клялись,
Художники писали твой портрет.

Тебе одной лишь подчинялись музы,
Лишь у влюблённых есть огонь в сердцах.
"Ищите женщину",-как говорят французы,
В прекрасной музыке,в возвышенных стихах.

Во все века любви струна звучала
И жизнь в природе не угаснет никогда.
Любовь и женщина-они всему начало.
Так было,есть и будет так всегда.


Картинка с инета .


Рецензии
Спасибо вам за отклик С теплом Наталья

Наталья Андриянова-Сергеева   01.11.2016 22:38   Заявить о нарушении
Спасибо за уважение к женщине С теплом Наталья

Наталья Андриянова-Сергеева   01.11.2016 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.