Рокстар

Ты  много  лет  играешь  рок
Давно  достигнут  потолок
Неба
Неба

И  смена  новая  пришла
Ей  твоя  доля  не  нужна
Неба
Звездного  неба

Ребята  новые  пришли
Они  уже  с  тобой  на  «ты»
Они  не  сеют  и  не  жнут
Они  башкою  стен  не  бьют
В  хрустальном  небе  до  Звезды

Ты  много  лет  в  крутой  игре
Ты  все  равно  как  на  игле
Неба
Чистого  неба

Ребята  новые  пришли
Они  уже  с  тобой  на  «ты»
Они  не  сеют  и  не  жнут
Они  башкою  стен  не  бьют
В  хрустальном  небе  до  Звезды

Ты  много  лет  играешь  рок


Рецензии