Нет дороже

               

Наденет  ночь  волшебный  свой  наряд,
Душа  вспорхнёт,  как  голубь  сизокрылый.
Меня  встревожит  твой  лукавый  взгляд,
И  вот  опять  не  спится  мне,  мой  милый.

Рукой  коснуться  я  тебя  боюсь.
Неловким  жестом, или  просто  взглядом
Боюсь  разрушить  то,  на  что  молюсь.
Я  знаю, что ты  здесь, со  мною рядом.

Порою,  в  мыслях, стать  хочу  росой.
Чтоб  утром,  трогая  росу  руками,
В  простой  рубахе  и,  совсем  босой,
Ты    с  нею  разговаривал  стихами.

Поёт  заря  о  том, что  я  люблю...
Закат, с  зарёй  играя,  вторит  тоже.
Открой  же  душу, я  тебя  молю!
Ведь  нет  на  свете  наших  чувств  дороже.          


Рецензии
Очень трогательно и нежно,вот оно счастье.......Чудесно!!!!!!!!

Алексей Збиняков   05.11.2010 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.