Другая

Ты не любишь - я люблю.
Ты танцуешь - я пою.
Ты красив,а я дурна.
Бросишь ты, а я верна.
Ты прозаик, я поэт,
Ты - роман, а я - сонет.
Я - гитара, ты - рояль.
Радость - ты, а я - печаль.
Ты - рассвет, а я - закат,
Ты - река, я - рядом сад,
Ты - реальность, я - мечта,
Ты всё лжёшь, а я - чиста.
Солнце - ты, а я - луна.
Ты с друзьями, я - одна,
Хвалишь ты, а я ругаю,
Ты такой, а я - другая...

15.04.2009
20:48


Рецензии