О подъеме...

Русь...Россия...Великая...Грозная...
На тебя...Мать...Кто только не зарился...
Ты богата...Душой и березами...
Но любили тебя...Лишь пожарами...

То бунты...А то войны бесчисленно...
То опричник...То плетка казацкая...
И могу я сказать...Только мысленно...
Счастья нет на Руси...Доля адская...

Но терпенье...Успешность России...
Сколько горя и бед мы...Поели...
И ПОДНИМЕШЬСЯ...СНОВА ТЫ В СИЛУ...
И ПОКАЖЕШЬ СЕБЯ...СНОВА В ДЕЛЕ...

И казак...И рабочий...Обнимутся...
Словно вновь здесь проблем...И не стало...
И ТЫ СНОВА РОССИЯ...ПОДНИМЕШЬСЯ...
И ПОДНИМЕШЬСЯ...

До ПЬЕДЕСТАЛА...


Рецензии