бессмертный

Если бы, потерявшись в небе
У меня осталось бы только одно крыло,
Им стал бы ты
Если бы, блуждая по моим руинам,
Сияла бы только одна ниточка,
Ты был бы ею.
Если бы, забыв о Боге,
Я попал на остров,
Ты был бы тем островом
Даже если бы лишним
Остался хрупкий порог,
Я бы решился переступить его.
Бессмертный, бессмертный,
У меня такое чувство, что я тот,
Который переживет все эту боль
Я сорвал край неба
Оно не укрывало больше Вечность
Если слова - это следы
Я оклеймлю свою кожу
Тем, о чем не говорят
Хоть ничто тебя не затмевает
Я сохраню боль,
Если останется только она
Мне будут напрасно говорить,
Что что-то не стоит ничего
Все это что-то - мое
Чем мне поможет
Найти судьбу,
Если она не ведет меня к тебе ?
Я умираю из-за тебя


Рецензии